modifikasi mio soul putih

modifikasi mio soul putih

Mar 22, 2022 · Lantas, bagaimana gaya modifikasi Mio Soul yang simple tapi keren? Untuk lebih jelasnya, simak ulasan berikut ini. Setiap variasi model seri Yamaha Mio Soul memiliki ciri khas yang berbeda. Selain aksesoris Soul GT ini cukup banyak. Modifikasi Motor Matic Mio Soul GT. Hal ini bisa dilakukan dengan scotlet motor sesuai dengan keinginan Anda. Sumber Gambar : www. Pertama-tama, mari kita bahas apa itu modifikasi Mio Soul warna putih. Setiap variasi model seri Yamaha Mio Soul memiliki ciri khas yang berbeda.com - Motor modifikasi Yamaha Mio Soul tampil pede mesin bore up 153 cc. Modifikasi Motor Mio Sporty – Untuk mengikuti kontes itu membutuhkan yang namanya totalitas dalam membuatnya. Apr 22, 2013 · Modifikasi Mio Soul GT Putih: Jangan Lupa Kritik dan Sarannya . Baca Juga: … 12 16 2018 Modifikasi Mio Airbrush 4 Pilihan modifikasi Mio Airbrush terbaik selanjutnya ialah dengan menonjolkan warna merah Dengan mengaplikasikan warna merah yang dominan akan … Modifikasi Motor Mio Sporty. Modifikasi mio soul putih. Diselingi dengan sosialisasi bahaya narkotika.Pasalnya hanya akan … Halo Slurr!Balik lagi sama gua Matius!kali ini gw berkesempatan untuk bisa ngereview motor temen gua yamaha mio soul punya bro abdul,kira kira doi cerita mod modifikasi mio putih. Modifikasi Yamaha mio smile ala NMax. (Source: Instagram/@miobiru5tl) BACA JUGA: 10 Potret Mobil Bermata Belo Ini Super Gemas, Alhasil, Yamaha Mio 'Smile' miliknya berhasil tampil mencolok berkat modifikasi yang apik. Geplaas deur Unknown om 23:13 Geen opmerkings nie: E-pos hierdie BlogDit! Deel op Twitter Deel op 28+ Kumpulan Modifikasi Motor Mio Sporty Terbaru Terbaik 2022.oya buat yang butuh info yang ada di video ini skuy follow Ig nya :- 3D Airbrush.ronaindonesia. Lihat Motor . Otosia.1 Jual Striping Mio Soul Gt.com Konsep Baru 17+ Modifikasi Mio M3 Paling Keren. 15 … A gorgeous scooter with a spectacular engine performance. Motor ini tampil dengan desain yang futuristik serta dinamic yang membuatnya cocok digunakan untuk jalan-jalan atau sekedar berputar putar. Hal ini bisa dilakukan dengan scotlet motor sesuai dengan keinginan Anda. Mod helm keren banget, tapi selalu utamakan safety yah. MODIFIKASI SOUL GT ALA PELAJAR ? Tenang, kehadiran BNN di Yamaha Flagship Shop DDS, Jalan Cempaka Putih, Jakpus (28/1/2024) yang jadi lokasi acara bukan karena ada yang … Kisah terbaik modif mio smile merah, tips, kisaran biaya terbaru, foto dan video pada tahun 2022 Oleh Manik Swadiaya 04. Berikut adalah 6 tips modifikasi terbaik untuk Mio Soul GT Putih Anda. bukan hanya motor Apr 19, 2021 · Hello guys!kali ini gue ada mau review motor matic klasik dari Yamaha!Yes sesuai judul gue yaitu motor Yamah Mio Soul 2008 full black!gue yakin kebanyakan da buat inspirasi modifikasi soul gt jangan lupa untuk dukungannya dengan klik tombol subcribe, agar tidak ketinggalan video terbaru nyamusik link https:/ Sep 4, 2021 · Tinggal Klik Link INSTAGRAM IG MOBIL 👇 : MOTOR 👇 : MOTOR MAXI Modifikasi Honda Beat Fi 2014. Mio soul putih modifikasi. Mio Soul keluaran tahun 2008Data Modifikasi Motor Yamaha Mio Soul 2008dimodifikasi dengan warna yang terlihat seperti MotoGP Yamaha YZF-R1 yang ditunggangi oleh pembalap Valentino Rosi dan pembalap Jorge Lorenzo. Modifikasi Mio Sportywww. Soul GT yang menjadi pesaing kuat Honda Vario, juga ternyata gampang untuk di modifikasi. Bahkan mesin Yamaha Mio Soul ini sudah di-bore up menjadi 153 cc bro! Namun kita bahas dulu modifikasi Yamaha Mio Soul satu ini. Model. Kontes atau kejuaran dalam dunia modifikasi dan otomotif itu akan menilai motor seperti apa yang pantas mendapatkan sebuah penghargaan (predikat kejuaraan) di nilai dari segi … Konsep Baru 17+ Modifikasi Mio M3 Paling Keren. Meski bukan satu-satunya skutik murah, Honda Beat nyatanya tetap menjadi produk paling digemari khalayak Tanah Air. Namun aspek legalitas tetap dipertahankan lantaran tetap menggunakan lampu depan, lampu sein, juga kaca spion. Nov 14, 2023 · Modifikasi Mio Soul. Klaten jawa -guys back again with me jimmy anwars !kali ini kita berkesempatan untuk ngereview salah satu motor yang saat ini sudah jarang kita temui dijalan raya tapi, Modifikasi Simple Tapi Keren. Mio Soul hadir dengan tampilan desain yang sangat futuristik dan dinamik, sehingga motor ini sangat cocok di gunakan untuk berkeliling kota atupun … 50+ Modifikasi Mio Soul Gt Putih Biru, Terpopuler! - Halo auto lover!, kehadiran mobil maupun motor banyak dinantikan, apaplagi pecinta modifikasi otomotif terutama modifikasi mio yang semakin banyak diminati bagi kalangan anak muda di indonesia. Gaya modifikasi satu ini bisa jadi pilihan bagi kamu yang ingin motor Mio Soul-mu tampak standar dan sesuai pabrikan tapi tetap menginginkan peningkatan atau upgrade. Lihat Motor Pada kesempatan akli ini aku mau berbagi sebuah Modifikasi Mio Soul tahun 2012 yang masih karburator dengan konsep Road RacingUntuk menunjang tema, seluruh k Hello guys!kali ini gue ada mau review motor matic klasik dari Yamaha!Yes sesuai judul gue yaitu motor Yamah Mio Soul 2008 full black!gue yakin kebanyakan da Yamaha Mio Soul ini tampil lebih muda dan segar berkat restomod yang dikerjakan. Motor Mio M3 dibuat oleh perusahaan Yamaha dengan menggunakan kapasitas mesin sebesar 125cc. modifikasi mio thailook. Modifikasi Motor Mio Sporty – Motor besutan dari yamaha ini pada eranya memang menjadi pilihan motor matic populer bagi kaum remaja.Shock … Yamaha Mio Soul pertama kali diproduksi pada tahun 2008 dan sejak itu modelnya telah mengalami beberapa variasi pembaharuan, penambahan fitur, dan desain baru. Temans kita semua tahu kalau pabrikan berlambang garpu tala belum lama ini baru saja melahirkan Soul GT.-guys back again with me jimmy anwars !kali ini kita berkesempatan untuk ngereview salah satu motor yang saat ini sudah jarang kita temui dijalan raya tapi, Selain mengganti ban, dalam modifikasi Yamaha Mio Touring ini sobat juga bisa menambahkan box pada bodi belakang yang akan berguna untuk menyimpan barang bawaan.Dengan begitu sobat tidak akan mengeluarkan Mar 24, 2023 · Project restorasi modif yamaha mio sporty 2005 asli kuning, tonton full reviewnya !Info dan pemesananIg.02.id Meskipun desainnya sudah menarik, modifikasi akan membuat motor Anda lebih menarik dan tentunya lebih keren. Sejak awal, sepeda motor Mio sering dimodifikasi oleh pemiliknya. 4.1 Mio Soul Gt 2013. Modifikasi Motor Mio Sporty – Motor besutan dari yamaha ini pada eranya memang menjadi pilihan motor matic populer bagi kaum remaja. Kumpulan gambar, video, berita seputar modifikasi motor mio soul gt warna merah putih: Kisah terbaik modifikasi motor mio soul gt warna merah putih, tips, kisaran biaya terbaru, foto dan video pada tahun 2022.com, Jakarta Yamaha Mio pertama kali diluncurkan oleh PT Yamaha Indonesia Motor Manufacturing (YIMM) pada tahun 2003 silam. Cek Spesifikasinya … Subs,like,comment yaaahh!!!!Intagram : : : gilangprmd10@gmail. Model. Ada beberapa modifikasi yang dapat dilakukan pada motor ini seperti mengubah velg, memasang sistem audio, mengganti knalpot, serta mengubah desain bodi. Kenapa? Karena masing-masing dari pemodif memiliki selera nya sendiri, misal ada yang suka dengan adanya konsep Thailook, Drag, Road Race, Trail, Simple, Airbrush dan lain sebagainya. Gaya modifikasi satu ini bisa jadi pilihan bagi kamu yang ingin motor Mio Soul-mu tampak standar dan sesuai pabrikan tapi tetap menginginkan peningkatan atau upgrade. Baru stiker stiker full body motor mio soul gt 115 aksesoris modifikasi. Modifikasi Motor Matic Mio Soul GT. Dimana motor matic yang mempunyai kapasitas mesin sampai dengan 125 cc ini merupakan salah satu idaman dari kebanyakan pencinta otomotif matic. Mio Soul 2008 Modifikasi. Dengan adanya kapasitas mesin sebesar 125cc tentunya bakal membuat laju dari motor … Modifikasi Mio S 125. Baru stiker stiker full body motor mio soul gt 115 aksesoris modifikasi. 32+ Ide Top Modifikasi Mio Gt Warna Putih. Mio velg 17 gambar mio modif pelek 17 terbaru 2013 admin 816 pm. 22 Konsep Modifikasi Mio Smile Terbaru . One of the most humble but beautiful model from Yamaha. Motor ini tampil dengan desain yang futuristik serta dinamic yang membuatnya cocok digunakan untuk jalan-jalan atau sekedar berputar putar. Pengalaman Berkendara yang Lebih Nyaman: Beberapa modifikasi, seperti mengubah suspensi atau jok, dapat meningkatkan kenyamanan saat berkendara dalam jarak yang lama.. modifikasi mio smile. Teken in op: Plasings (Atom) Blogargief 2013 (1) April (1) Modifikasi Mio Soul GT Velg 17 . Motor Terkait Yamaha. 0821 3339 9184Lokasi. Beberapa pilihan gambar modifikasi yamaha mio diantaranya yaitu modifikasi air brush modifikasi low rider modifikasi … Pada episode Permentmanis kali ini kita kedatangan Yamaha lagi. Menyetel motor secara otomatis tidaklah sulit. Yamaha Aerox 155VVA. Sumber Gambar : alithieslarymnas.Untuk memulai modifikasinya pertama-tama Mio Soul covernya dibuka habis, untuk masalah body ,body asli diganti dengan custom BMS, yang Pada episode Permentmanis kali ini kita kedatangan Yamaha lagi. 1.8K subscribers 162 Modifikasi striping adalah salah satu cara yang paling mudah untuk membuat Mio Soul putih Anda menjadi lebih keren.500 rpm.Berikut yang kami sampaikan tentang modifikasi mio dengan judul 44+ Konsep Penting Modif Mio J Merah Putih. Dengan Mio Smile, pengendara dapat menikmati perjalanan yang menyenangkan dan nyaman, … 19 05 2019 Description Modifikasi Motor Mio Soul Gt Warna Biru from the above resolutions which is part of the Mobil Listrik Download this image for free in HD resolution the choice download button below If you do not find … Modifikasi Mio Sporty - Mio sporty merupakan motor yang banyak dimiliki oleh orang Indonesia pada awal motor matic hadir, yamaha Mio sukses mencuri pasar dan perhatian dari banyak pecinta dan pelanggan motor. Iya benar motor matic yamaha mio sporty. Modifikasi Mio Soul GT Putih: Jangan Lupa Kritik dan Sarannya . 32+ Ide Top Modifikasi Mio Gt Warna Putih. 77 Modifikasi Motor Mio Soul Gt Putih Terbaik - Terlepas dari modifikasi mobil, dunia modifikasi sepeda motor juga benar-benar menjamur, seiring dengan p Apr 4, 2023 · Assalamualaikum Warahmatullahi Wabarakatuh____Social Media : #review #res Mar 30, 2023 · Tonton juga video lainya guys. Modifikasi Motor Mio Sporty Warna Putih – Salah satu produk Yamaha, Mio juga termasuk motor yang banyak diminati oleh seluruh masyarakat Indonesia. otosia. Baca Cepat [ hide] 1 Modifikasi Mio Soul Gt 2013 Warna Putih. Bagi sobat yang ingin memiliki sebuah motor dengan gaya keren dan kekinian, pilihan modifikasi Yamaha Mio Thalook bisa menjadi pilihannya.2023 Baca Lebih . Itulah beberapa keuntungan yang akan didapatkan dari modifikasi mio soul keren terbaru 2016Tentunya hal itu akan membuat anda semakin tertarik guna melakukan modifikasi. … 1. 1. 3 Desember 2023 Modifikasi Mio Suol terbagi menjadi beberapa kategori. Jika kamu memiliki keahlian dan alat yang cukup, kamu bisa melakukan modifikasi Mio Soul putih sendiri. Sedangkan Modifikasi Motor Mio Soul Gt Putih membutuhkan tambahan sparepart biar kecepatan kendaraan bertambah gede. modifikasi mio simple.Assalamualaikum Warahmatullahi Wabarakatuh____Social Media : #review #res Modifikasi Proper Mio Soul MX || Mio Soul Mx || Cuan Bahan - YouTube 0:00 / 30:09 Modifikasi Proper Mio Soul MX || Mio Soul Mx || Cuan Bahan My Garage 10. Seakan hobi yang tidak ada matinya untuk peminat variasi dan modif mobil … Modifikasi Motor Mio Soul Gt Putih via lh3. Bagi sobat yang ingin memiliki sebuah motor dengan gaya keren dan kekinian, pilihan modifikasi Yamaha Mio Thalook bisa menjadi pilihannya.Berikut yang kami sampaikan tentang modifikasi mio dengan judul 44+ Konsep Penting Modif Mio J Merah Putih. Dengan beberapa perubahan pada bodi maupun mesin, Yamaha Mio pun dapat disulap menjadi motor trail yang keren. Sein & Lampu Stop: Led After market 5. Desain yang berjiwa mud membuat motor ini banyak digandrungi kaum muda. Ada beberapa modifikasi yang dapat dilakukan pada motor ini seperti mengubah velg, memasang sistem audio, mengganti knalpot, serta mengubah desain bodi.Jika ada yang di tanyakan bisa follow IG nya di : @dyoutama6 Subs,like,comment yaaahh!!!!Intagram : : :Modifikasi Motor Mio Thailook. Sejak awal, sepeda motor Mio sering dimodifikasi oleh pemiliknya. Rp 24,80 - 28,56 Juta . … 1. Ini adalah pilihan yang lebih hemat, namun membutuhkan waktu dan persiapan yang matang. Sumber Gambar : alithieslarymnas. Sumber Gambar : www. 22 Konsep Modifikasi Mio Smile Terbaru . Motor Terkait Yamaha. 2.Untuk memulai modifikasinya pertama-tama Mio Soul covernya dibuka habis, untuk masalah body ,body asli diganti dengan custom BMS, yang A gorgeous scooter with a spectacular engine performance. Di bawah ini adalah 7 ide modifikasi Mio Soul putih yang keren dan cantik. Lampu LED akan menyala ketika jok dibuka karena saklar lampu LED tersebut diletakkan di pengunci jok. Motor Terkait Yamaha. Saya mempublikasikan Modifikasi Motor Mio Soul Gt Putih diatas merupakan unduhan pecarian dari sumber online serta … Kisah terbaik modif mio smile putih, tips, kisaran biaya terbaru, foto dan video pada tahun 2022. Dimana motor matic yang mempunyai kapasitas mesin sampai dengan 125 cc ini merupakan salah satu idaman Tampilan Menarik: Modifikasi dapat membuat tampilan motor Mio Soul GT semakin menarik dan unik, mencerminkan kepribadian pemiliknya.0. Rp 24,80 - 28,56 Juta . Bagi sobat yang ingin melakukan modifikasi namun ingin tetap mempertahankan model motor tetap,modif mio soul simple adalah pilihan tepat. Mei 22, 2020 oleh kanalmu. Mio Soul sendiri termasuk salah satu motor yang banyak … Mei 22, 2020 oleh kanalmu Gambar Modifikasi Motor Mio – Mempunyai tampilan yang macho motor yamaha mio soul GT ini ternyata terinspirasi dari mobil muscle dari negara … 1. Bagian seluruh bodinya sudah terlihat lebih segar berkat mendapat warna dan livery kombinasi merah, hitam, … Kumpulan gambar, video, berita seputar modifikasi mio soul gt putih biru: Kisah terbaik modifikasi mio soul gt putih biru, tips, kisaran biaya terbaru, foto dan video pada tahun 2022. Modifikasi … Modifikasi Proper Mio Soul MX || Mio Soul Mx || Cuan Bahan - YouTube 0:00 / 30:09 Modifikasi Proper Mio Soul MX || Mio Soul Mx || Cuan Bahan My Garage … Motor ini juga memiliki performa yang luar biasa, tetapi jika Anda ingin meningkatkan performa Mio Soul GT Putih Anda, maka Anda harus melakukan beberapa modifikasi. Spakboard belakang lebih tinggi. Jual produk aksesoris Mio Smile murah dan lengkap April 2020 Modifikasi Mio Sporty Banten Modifikasi Mio Sporty Terbaru. Dimana motor matic yang mempunyai kapasitas mesin sampai dengan 125 cc ini merupakan salah satu idaman Tampilan Menarik: Modifikasi dapat membuat tampilan motor Mio Soul GT semakin menarik dan unik, mencerminkan kepribadian pemiliknya. Geplaas deur Unknown om 23:13 Geen opmerkings nie: E-pos hierdie BlogDit! Deel op Twitter Deel op Facebook Deel op Pinterest.Jika ada yang di tanyakan bisa follow IG nya di : @dyoutama6 Kumpulan Ide Modifikasi Mio Soul Terbaru. 3. Dec 23, 2019 · Apakah kamu tertarik dengan modifikasi mio?, dengan modifikasi mio dibawah ini, semoga bisa menjadi pilihan inspirasi kamu. 1.id.Modifikasi Motor Mio Simple. May 27, 2021 · Halo Slurr!Balik lagi sama gua Matius!kali ini gw berkesempatan untuk bisa ngereview motor temen gua yamaha mio soul punya bro abdul,kira kira doi cerita mod 3.blogspot. Dec 4, 2023 · Mio Soul GT mengusung mesin 125cc, 4-Langkah, SOHC, air-cooled. 1. May 18, 2023 · Yamaha Mio Soul pertama kali diproduksi pada tahun 2008 dan sejak itu modelnya telah mengalami beberapa variasi pembaharuan, penambahan fitur, dan desain baru. 2. 4. Inilah 27+ Mio Soul Ungu Modifikasi. Hitam, merah, putih, hijau dan gold, Generasi Ke Empat Yamaha Mio Soul GT (2012 – 2014) Soul GT merupakan pengembangan terkini dari Mio Soul disempurnakan teknologi mutakhir Yamaha Mixture JET-Fuel Injection (YMJET-FI). 15 Modifikasi Beat Street Putih Terbaru 2019. Klaten jawa May 22, 2020 · 23+ Kumpulan Gambar Modifikasi Mio Soul Terkeren 2022. -guys back again with me jimmy anwars !kali ini kita berkesempatan untuk ngereview salah satu motor yang saat ini sudah jarang kita temui dijalan raya tapi, Modifikasi Yamaha Mio Soul warna putih dapat dilakukan oleh siapa saja, baik oleh pemula maupun oleh profesional. 1. Yang tampilan ramping, stylish dan juga sporty adalah khas dari motor matic dari yamaha motor ini.13 Posting Komentar. Ganti Ban.1. Pengalaman Berkendara yang Lebih Nyaman: Beberapa modifikasi, seperti mengubah suspensi atau jok, dapat meningkatkan kenyamanan saat berkendara dalam jarak yang lama. Desain yang berjiwa mud membuat motor ini banyak digandrungi kaum muda.Modifikasi Motor Mio Simple.ronaindonesia. Mio generasi pertama ini akrab disebut sebagai "Mio Sporty", kemudian facelift dan berganti nama menjadi "Mio Smile". Warna gado-gado besutan pembalap grasstrackKonsep besutan low rider, memang sudah lama jadi acuan modifikasi. Soal biaya restorasi Mio Sporty dan Mio Smile, Mionizer lebih mengarah ke penyesuaian budget konsumennya.com. Tinggal Klik Link INSTAGRAM IG MOBIL 👇 : MOTOR 👇 : MOTOR MAXI Kumpulan gambar, video, berita seputar modifikasi mio soul gt warna putih: Kisah terbaik modifikasi mio soul gt warna putih, tips, kisaran biaya terbaru, foto dan video pada tahun 2022. Modifikasi Motor Mio Thailook. modifikasi mio standar. Ya, dunia per matica an Yamaha tidak dipungkiri merajai pasar di Indonesia. Seperti motor modifikasi Yamaha Mio Soul milik bikers Vietnam ini. Modifikasi striping adalah salah satu cara yang paling mudah untuk membuat Mio Soul putih Anda menjadi lebih keren. Kombinasi biru dan putih yang ciamik Modifikasi Yamaha Mio Sporty. Warna: Hitam & Kuning Pernis doff 3. Yamaha Soul GT.id. bukan hanya motor Hello guys!kali ini gue ada mau review motor matic klasik dari Yamaha!Yes sesuai judul gue yaitu motor Yamah Mio Soul 2008 full black!gue yakin kebanyakan da buat inspirasi modifikasi soul gt jangan lupa untuk dukungannya dengan klik tombol subcribe, agar tidak ketinggalan video terbaru nyamusik link https:/ Tinggal Klik Link INSTAGRAM IG MOBIL 👇 : MOTOR 👇 : MOTOR MAXI Modifikasi Honda Beat Fi 2014. Selain mengganti desain striping juga menambah satu pilihan warna yaitu gold. Modifikasi mio soul gt putih. Di bawah ini adalah 7 ide modifikasi Mio Soul putih yang … Modifikasi Yamaha Mio Soul warna putih dapat dilakukan oleh siapa saja, baik oleh pemula maupun oleh profesional. Selain aksesoris Soul GT ini cukup banyak. Di akhir pengerjaan supaya sesuai keinginan, baluran warna biru dan putih sebagai pilihan dan tak ketinggalan angka “46″ milik Valentino Rosi ikut disematkan di bagian depan. Mei 22, 2020 oleh kanalmu. Yamaha Soul GT. May 19, 2021 · 1. Spakboard belakang lebih tinggi. Seperti motor modifikasi Yamaha Mio Soul milik bikers Vietnam ini. 15 Konsep Modifikasi Mio Soul Gt Terbaru 2019. Sekarang sudah banyak bengkel spesialis membuat motor roda 3, seperti motor milik Pangestu Sabar Budiman, salah satu member Disabled Motorcycle Community. Modifikasi Simple Tapi Keren. Di sana, motor bernama Yamaha Ego Avantiz ini punya tiga warna baru. Mio Soul 2008 Modifikasi. Bahkan mesin Yamaha Mio Soul ini sudah di-bore up menjadi 153 cc bro! Namun kita bahas dulu modifikasi Yamaha Mio Soul satu ini. Juni 1390.000 rpm dan torsi maksimal sebesar 9,6 Nm/6. Jual produk aksesoris Mio Smile murah dan lengkap April 2020 Modifikasi Mio Sporty Banten Modifikasi Mio Sporty Terbaru. Ia menjadi salah satu pelopor tenarnya skuter matik di Indonesia. Rasakan Sensasi Performa Terbaik Dengan Mesin Blue Core. Sep 12, 2018 · Selain mengganti ban, dalam modifikasi Yamaha Mio Touring ini sobat juga bisa menambahkan box pada bodi belakang yang akan berguna untuk menyimpan barang bawaan. Rp 17,30 - 17,80 Juta . @Badas_garageWa. Motor trail identik dengan model sepatbor belakang yang lebih tinggi dan panjang ke belakang.Untuk memulai modifikasinya pertama-tama Mio Soul covernya dibuka habis, untuk masalah body ,body asli diganti dengan custom BMS, yang A gorgeous scooter with a spectacular engine performance. Inilah 27+ Mio Soul Ungu Modifikasi.com - Motor modifikasi Yamaha Mio Soul tampil pede mesin bore up 153 cc. Rp 16,92 Juta modifikasi yamaha mio soul gt 125 blue core modifikasi cat motor mio sporty modifikasi mio j standar modifikasi mio smile putih modifikasi motor yamaha mio soul mio sporty … buat inspirasi modifikasi soul gt jangan lupa untuk dukungannya dengan klik tombol subcribe, agar tidak ketinggalan video terbaru nyamusik link https:/ MOTOR Plus-Online.